আমার যখন থেকে বুঝতে শিখেছি।তখন থেকেই আমি একটা মেয়ের প্রতি আমার ভাললাগা জন্মে।তখন আমি খুব ছোট।মেয়েটি আমাদের আত্নীয় হয়।তাদের পরিবারের সাথে আমার সম্পর্ক ভালোই।আজ থেকে সেই ৮ বছর হয়ে গেল কিন্তু আমি আজ পর্যন্ত তাকে কিছুই বলতে পারিনি। কারণ আমার সবসময় ভয় থাকে।আমি যদি তাকে কিছু বলি আমার ভালবাসার ব্যপারে। সে যদি বাসায় বলে দেয়।তাহলে সর্বনাশ।আজ পর্যন্ত আমার ও বয়স হল ১৮।মেয়েটি এখন ক্লাস. 9 এ পড়ে।কিন্তু এখানে আরো বড় সমস্যা হল সে আমার সাথে কথা বলে না। বছর খানিক আগে বলত। কিছুদিন আগে থেকে হঠাৎ কথা বলে না।আমার সাথে কথা বললে হয়ত কিছু একটা করা যেত।এখন আমি অনেক চিন্তায় আছি কারণ এই সময়ে মেয়েরা যে কোন ছেলের প্রেমে পড়ে যেতে পারে।আমি ওকে হারাতে চাই না।জীবনের প্রতিটি মুহুর্ত তার কথা পড়ে।যতই দিন যায়,মনে হচ্ছে যেন ওকে হারিয়ে ফেলব।আমার অনেক বান্ধব বিভিন্ন পরামর্শ দেয়।কিন্তু কিছুই কাজে আসছে না।আমি চাইলে এখনি গিয়ে আমার মনের কথা বলে দিয়ে পারি।কিন্তু সমস্যা হল ও যদি বাসায় বলে দেয় তাহলে তো সর্বনাশ। কারণ ওরা তো আমাদের আত্নীয়।এখন কি করব?চিন্তায় আমি অস্থির

ইসলামিক নিয়ম অনুযায়ী আপনার উচিৎ হবে মেয়ে মানুষের কাছ থেকে দূরে থাকা। আর মুসলমান হিসেবে আপনার এটা মানতেই হবে।

আল্লাহ আপনার জন্য সঠিক সময়ে সঠিক জীবনসঙ্গী ঠিক করে রেখেছেন। যদি এই মেয়েকেই আপনার ভাগ্যে লেখা থাকে তবে আপনি তাকে পাবেন। আর অন্য কাউকে লেখা থাকলে একে কিছুতেই পাবেন না। কাজেই এই বয়সে এসব করে মানসিক আঘাত না নেওয়াই আপনার জন্য better.

আর পৃথিবীতে সবাই কি সব কিছু পায় বলেন? দুনিয়াটা একটা না পাওয়ার যায়গা। অনেক কিছু পাবার পরও আমাদের মনে হবে কিছুই পেলাম না। আর সেজন্যই সব পেতে হলে আপনাকে বেহেশতে যাওয়া ছাড়া উপায় নেই।

আল্লাহ্‌র নির্দেশিত পথে চলুন। আর তাকে যদি ভুলতে না ই পারেন তাহলে আল্লাহ্‌র হাতে ব্যাপার টি ছেড়ে দিন। আল্লাহ্‌র কাছে তাকে চান। আল্লাহ যা ঘটাবেন সেটার উপর ভরসা রাখুন। পাবেনই এমনটা মনে করবেন না।

আর দুনিয়ার জীবন অত্যন্ত  ক্ষুদ্র। এই জীবনের কথা ভেবে আপনি কেন অনন্তকালের জীবন নষ্ট করবেন? বিবাহিত স্ত্রী ছাড়া যদি অন্য কারো সাথে সম্পর্ক গড়েন সেটা হবে বিরাট গুনাহর কাজ। আমার পরামর্শ থাকবে গুনাহ থেকে বেঁচে থাকার চেষ্টা করুন। ধৈর্য ধরুন। ইবাদাত ঠিক রাখুন। আল্লাহ্‌র সৃষ্টির সাথে ভাল আচরণ করুন। আল্লাহ আপনাকে দেখবেন আমার বিশ্বাস।

জানিনা আমার কথাগুলো আপনার কাজে আসবে কিনা অথবা মানতে পারবেন কিনা। কিন্তু আপনার জন্য আমার শুভ কামনা থাকবে। ভাল থাকুন। ধন্যবাদ।