আমি সবসময় দুশ্চিনতায় থাকি কেন কোন কারন ছারাই। সারাদিন বিষন্ন লাগে। কারো সাথে মিশতে ইচ্ছা করে না কারন কি? প্লিজ হেল্প মি

মানসিক সমস্যা বা রোগের কারণেও এমনটি হতে পারে। আপনি চেষ্টা করবেন হাসিখুশি থেকে সকলের সাথে মিশতে। মনে রাখবেন খুশির কথা কারো কাছে শেয়ার করলে দ্বিগুণ হয় আর কষ্টের কথা শেয়ার করলে সেটা অর্ধেক হয়ে যায়। তাই ভালো বন্ধুদের সাথে মেশা জরুরি।

মনে কোন কাজ না থাকলে মন নিজেই কাজ খুঁজে নেয়। আপনি যেকোন কাজে ব্যস্ত থাকুন। প্রাকৃতিক পরিবেশে সময় কাটান। চিন্তা ভাবনা করার কোন সময় দিবেন না। তাহলে দেখবেন আর কোন দুশ্চিন্তাও থাকবে না। আর বেশি সমস্যা মনে হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

আপনি নিজেকে কাজে ব্যাস্ত রাখুন।দেখবেন আস্তে আস্তে আপনার মানসিক দুশ্চিন্তা মাথা থেকে দূর হয়ে গেছে।

Saiyankhan

আপনি একা থাকবে না বন্ধুদের সাথে খেলা করতে পারেন  যে কোনো কাজে ব্যাস্ত থাকবেন আপনি পছন্দ কাজ করতে পারেন গড়ে একা একা বসে থাকলে বা কোনো কাজ না করলে বিষন্ন হয় তায় আপনি মন খুলে হাসি খুশি থাকুন মন ভাল হয়ে জাবে

আপনি সবদা জিকির করবেন। জিকির করলে চিন্তা থেকে মুক্ত থাকা যায়। সবার সাথে হাসি খুশি থাকবেন। ভালো বন্ধুদের সাথে আড্ডা দিবেন।