আমার বয়স ২১ বছর। আমি দীর্ঘদিন ধরে পেটে হজমে সমস্যা হচ্ছে,দিনে একাধিকবার বাথরুম যেতে হয়,তাছাড়া বেশী তেলজাতীয় কিছু খেলে সঙ্গে সঙ্গে পেট কামড়ে ধরে,কখনো মাঝে মধ্যে পাতলা পায়খানা তাছাড়া পেট ফোলা থাকা, খাবারে অরুচি ইত্যাদি সমস্যায় ভুগছি,তাই বিশেষজ্ঞদের পরামর্শ চাচ্ছি।

আপনি অতিরিক্ত টেনশন করবেন না। যখন অতিরিক্ত টেনশন হবে তখন হাটাহাটি করুন, হালকা ব্যায়াম করুন জুরে শ্বাস নিন। প্রতিদিন সকালে কাচাঁ আদা চিবিয়ে খান, সকালে খালি পেটে প্রচুর পরিমানে পানি পান করুন। আর হামদর্দ কম্পানির কারমিনা সিরাপটি ২-৩ মাস টানা সেবন করুন। আশাকরি ইনশাল্লাহ আপনার সকল সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।