আমি এই বছর বিজ্ঞান বিভাগ থেকে এইচএসসি পাশ করি।বিজ্ঞানের টেক্সট বুক বিশেষ করে প্রানিবিজ্ঞান বইটা পড়লে এবং ইন্টারনেটে বিভিন্ন রোগ সম্পর্কে পড়লে আমার মনে হয় রোগের লক্ষণ গুলো আমার আছে।তাই রোগ সম্পর্কে পড়ার পর আমি মানসিক দুশ্চিন্তায় থাকি।রোগগুলো আমার আছে এমন মনে হয়।এর থেকে পরিত্রাণ পাওয়ার উপায় কি?

এটা আপনার মনের ভ্রান্ত ধারণা রোগ গুলা যদি আপনার থাকে তাহলে তাদের তো বহিঃপ্রকাশ ঘটার কথা।

কোন রোগের কী বহিঃপ্রকাশ ঘটেছে।যদি না ঘটে থাকে তাহলে এই ভ্রান্ত ধারনা করা বন্ধ করে দিন এতে আপনারি ভালো হবে।