বিদ্যুৎ এর অতিরিক্ত বিল নিয়ে সমাধান ও তার প্রতিকার।

বিদ্যুৎ উন্নয়ন কতূপক্ষের কর্মচারী বিদ্যুৎ ইউনিট বেশি ধরে বিল করে।মিটার ইউনিট ৩৫০/৪০০ আসলে ৫০০ ইউনিট করে ধরে। এতে নিরুপায় হয়ে অতিরিক্ত বিল দিতে হয়। কিভাবে সমস্যাটা থেকে সমাধান পাওয়া যায়।প্লিজ জানান!

এই সমস্যাটি শুধু আপনার একার না অনেকেরই। এটা ঠিক করার জন্য আপনাকে রিডিং এর অতিরিক্ত ইউনিট বা চার্জ আসার দরুন একটি আবেদনপত্র লিখে সাথে বিলের পেপারটি নিয়ে বিদ্যুত্‍ অফিসে নিয়ে যেতে হবে। সেখানে জমা দেওয়ার পর তারা যাচাই করবে এবং আপনার তথ্য সঠিক হলে ঐ বিলের পেপার টি রেখে নতুন একটা পেপার প্রিন্ট করে দিবে যেখানে সঠিক চার্জ থাকবে। সেটা দিয়ে আপনি নির্ধারিত বিল পে করতে পারবেন। তবে মনে রাখবেন বিল পরিশোধের লাস্ট ডেটের আগেই এই কাজটি করতে হবে। লাস্ট ডেট চলে গেলে গ্রহনযোগ্য না ও হতে পারে। এটা ঠিক না করলে বিল এমনই আসতে থাকবে তাই দ্রুত ঠিক করে ফেলুন।