হস্তমৈথুন দীর্ঘ দিন করার ফলে আমি চিকন হয়ে গেছি মানসিক ভাবে দুর্বল হয়ে গেছি, মেয়েদের দিকে তাকাতে ও লজ্জা লাগে,স্কুল থাকতে স্কুল ও যেতাম না, এখন কলেজ ও যেতে সংকোচ বোধ করি, অপরিচিত মানুষের সাথে মিশতে পারি না,সবারই সামনে কথা বলতে ভয় লাগে,আমি একজন ক্রিকেটার ও ইদানীং সবারই সামনে খেলতে ও পারি না শরীর কাপে ভয় লাগে,এখন কি করতে পারি, প্লীজ আমাকে আবার স্বাভাবিক জীবনে ফেরার জন্য সাহায্য করেন,আমি ক্রিকেটার না হতে পারলে মরে যাব।

ভাই আপনি সবার সথে মিলেমিশে থাকার চেষ্টা করুন। নামাজ পড়ুন নামাজ সকল অপকর্মকে দুরে সরিয়ে রাখে। পুষ্টিকর খাবার খান। এবং পর্যপ্ত পানি পান করুন। রাত জাগবেন না। পর্ণ দেখে খাকলে তা বন্ধ করে দিন। কিছুদিন মোবাইল ব্যবহার না করাই ভাল হবে। পরিবারের সাথ সময় দিন। হস্থমৈথন করতে হবে এসব চিন্তা বাদ দেওয়ার চেষ্টা করুন। যখন এসব আপনি করেন এখন থেকে সেই টাইমে অন্য কাজ করুন যেটা আপনাকে ভুলিয়ে রাখবে। আশা করি কিছুটা হলেও আপনি স্বাভাবি হবেন।

ArmanXPC

আমারও অবস্থা আপনার মতো ছিল,আর হস্তমৈথুনের একমাত্র একটাই সমাধান রয়েছে যেটা আমি অনেক রিসার্চ করে বের করেছি এবং আমি এটা ছাড়তেও পেরেছি,আপনি মুসলমান হলে ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন এবং শক্ত দৃড় মনে আল্লাহর কাছে ওয়াদা করে বলুন আল্লাহ আমাকে যদি আপনি এটা ছাড়তে সাগায্য না করেন আমি নিশ্চয় পথভ্রষ্ট হয়ে যাব,আপনার সাহায্য ছাড়া এ নেশা ছাড়া সম্ভব না, আমি অনুতপ্ত এভাবে বলুন আর কয়েক রাত কান্না কাটি করপ মাফ চান,ইনশাল্লাহ আমার মতো আপনিও ছেড়ে দিবেন,যখনই করার জন্য মন চাইবে আল্লাহর কাছে করা ওয়াদা মনে পড়বে ফলে আপনি পারবেন না, আর অমুসলিম হলে আপনার ট্রিগার কাট করতে হবে ১/চিন্তা ২/ সময়/ডিভাইস ৩.খালি রুম যখনই হস্তমৈথুনের ইচ্ছা হবে যেকোনো একটা কাট করুন,যেমন আমি চিন্তা ত্যাগ করার জন্য বই পড়ছি ধরুন পারছি না তাহলে নিজেকে সময় দিবেন না,তবে যদি বেকার হোন খালি রুম পরিত্যাগ করুন,আর যখন আপনি কিছুতেই কাজ হলো না নিজেকে একবার জিজ্ঞাসা করুন আমি কি এটা করতে চাই??৫ সেকেন্ড পরে তো আবার আফসোস করবো,মাত্র তাৎক্ষণিক শান্তির জন্য ক্যারিয়ার বরবাদ করবেন?? নিজেকে জিজ্ঞেস করুন আর যদি নিজেকে বোঝাতে না পারপন অগ্রীম বলে দিচ্ছি হস্তমৈথুন ছাড়ার কল্পনা বাদ দিন।

আপনি আপনার মনকে কন্ট্রোল করুন। জীবনকে মূল্য দেয়া চেষ্টা করুন। হস্তমৈতুনের মত খারাপ কাজ ত্যাগ করুন। আশাকরি এই অবস্তা থেকে আপনি স্বাভাবিক জীবনে ফিরে আসতে সক্ষম হবেন। পুষ্টিকর খাবার দুধ, ডিম, কালোজিরা, রসুন বেশি করে খান। প্রতিদিন আদা, দারচিনি, লবঙ্গ খান। ঔষধঃ সিরাপ জারনাইড- ২ চা চামচ দিনে ২ বার ৭-১৫ দিন সেব্য।ট্যাবলেট স্পার্মাটিন - ২ ট্যাবলেট দিনে ২ বার 30-60দিন সেব্য। সিরাপ সিনকারা ২-৩ ফাইল সেবন করুন।

  • হস্তমৈথুন বা ফিঙ্গারিং থেকে বাঁচার উপায় (ছেলে-মেয়ে উভয়ের জন্য প্রযোজ্য):
  • প্রতিদিন প্রতি ওয়াক্ত নামাজের পর সূরা তওবার শেষ দুই আয়াত পড়ে শরীরে ফুঁক দিতে হবে
  • (ইহা একটি পরীক্ষিত আমল)।
  • কোনো কারনে লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাত বা অন্য কোনো বস্তু দ্বারা স্পর্শ করা যাবে না।
  • বাজে চিন্তা-ভাবনা, মন্তব্য, কথা-বার্তা বা সঙ্গ পরিত্যাগ করতে হবে।
  • 'বাংলা চটি গল্প' পড়া থেকে বিরত থাকতে হবে।
  • অশ্লীল ইমেজ, মুভি বা ভিডিও দেখা থেকে বিরত থাকতে হবে।
  • ফেইসবুক, টুইটার বা অন্য কোথাও অশ্লীল কিছু চোখে পড়লে নিজেকে সংযত রাখার চেষ্টা করতে হবে।
  • বেগানা পুরুষ বা বেগানা নারীর দিকে তাকানো যাবে না।
  • অশ্লীলতার ধারে কাছেও যাওয়া যাবে না।
  • উলঙ্গ হয়ে গোসল করা যাবে না।
  • শরীর ও মন পবিত্র রাখা প্রয়োজন।
  • চিত্‍ হয়ে শোয়া যাবে না, ডান দিকে কাত হয়ে শুতে হবে।
  • সর্বদা আল্লাহর প্রতি ভয় রাখতে হবে।
  • নাচ-গান বা রঙ-তামাশা থেকে বিরত থাকতে হবে।
  • সবসময় 'লা হাওলা ওয়ালা কুউওয়াতা ইল্লা বিল্লাহ' পাঠ করতে হবে।
  • প্রতিদিন ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়তে হবে। কেননা, নামাজ সকল প্রকার অশ্লীলতা থেকে মানুষকে বিরত রাখে।
  • সর্বোপরি যেহেতু এটি একটি হারাম কাজ, তাই এটি থেকে বাঁচার ইচ্ছাশক্তি দৃঢ় করতে হবে। তবেই হারাম থেকে বাঁচতে আল্লাহ সাহায্য করবে।
  • আল্লাহ আপনার সহায় হোন। আমিন।
mangso

হ্যা,আপনি আবার আগের অবস্থায় ফিরে যেতে পারবেন।সাধারণত হস্তমৈথুন ছেড়ে দিলেই আস্তে আস্তে হস্তমৈথুনের ক্ষতি পূরণ হয়ে যায়।এর জন্য কোনো ঔষধের প্রয়োজন নেই।তবে যৌনশক্তি বৃদ্ধিতে সহায়ক বিভিন্ন ফলমূল খেতে পারেন।ভিটামিন জাতীয় খাবার খান বেশি বেশি।প্রতিদিন সকালে ও রাতে এক গ্লাস করে দুধ ও একটা করে ডিম খেতে পারেন।দুই চামচ করে মধু খেতে পারেন দিনে দুইবার। স্বাভাবিক জীবন যাপন করুন।আস্তে আস্তে সব ঠিক হয়ে যাবে।