আমার জন্ম ১৯৮৬ এ। বাবার আদর স্নেহ থেকে একপ্রকার বঞ্চিত বলতে পারেন। কারণ বাবা প্রবাসী তাই বাবাকে খুব কম কাছেই পেয়েছি। আমার সব স্বপ্ন আমার মাকে ঘিরেই।চার্ ভাই বোনের মধ্যে আমিই সবার বড়। জন্মের পর থেকে অনেক স্নেহ মমতায় মা আমাকে বড় করেছেন।অবশ্য সব বাবা মাই তা করে।এভাবে বড় হতে হতে একসময় এত বড় হয়ে গেছি বুজতে পারিনি।আজ আমি বিবাহিত।আমার সব আছে মা বাবা ভাই বোন একটা সুন্দর বাড়ি।এ বাড়িতে সবাই থাকে। কিন্তু কেন জানি বাড়িটা শূন্য।হাত বাড়িয়ে আমি কাওকে ধরতে চাইছি,তবুও সে অধরায় থেকে যাচ্ছে। এত চেষ্টা করি তবুও পারিনা।আপনারা কি বুজতে পারছেন আমি কি ধরতে চাইছি ? কেন আমি বাবা মার্ কথা উল্ল্যেখ করেছি ? কেন আমার বাড়িটা শূন্য ? হে আপনারা ঠিকই ধরতে পেরেছেন।আমি বাবা হতে চাই।পারছিনা , কারণ আমি অনেক বড় পাপ করেছি খুব বড়।যে পাপের কারণে আমার সুখের  জীবনটা বিষাদে ভরে যাচ্ছে দিন দিন। হে আমি হস্তমৈথুন নামক বিষের কথা বলছি।দিনের পর দিন বছরের পর বছর সামান্য সুখের জন্য আজ আমি আমার সব হারাতে বসেছি। মাঝে মাঝে আত্বহত্যা করার জন্য স্থীর করি। পারিনা ,কারণ ওটা ত মহাপাপ।ভাই আমি বাবা হতে চাই ।পৃথিবীর কোথাও কোন প্রান্তে কি আমার এই রোগের  চিকিৎসা  নেই।একটা সন্তানের জন্য আমি আমার জীবনের সমস্ত সম্পদ বিলিয়ে দিতেও রাজি আছি। আমি শুধু বাবা হতে চাই। নিঃসন্তান থাকার যন্রণা যে কতটা  সেটা আমি বুঝি তোমরা বুঝবে না।

আপনি ডক্তরের সাথে পরামর্শ করে আপনার এবং আপনার স্ত্রীর পরিক্ষা করেন। তাহলে ধরা পড়বে কার সমস্যার জন্য বাচ্ছা হচ্ছে না।

আপনি হামদর্দ কম্পানির এই টেবলেট গুলি কিছুদিন সেবন করুন। স্পার্মাটিন- ২ ট্যাবলেট দিনে ২ বার সেব্য। ট্যাবলেট ইনস্পার্ম- ২ ট্যাবলেট দিনে ২ বার সেব্য। আর ই ক্যাপ টেবলেট খাবেন প্রতিতিন রাতে ১টি করে। আর প্রতিদিন মসলা জাতীয় খাবার খাওয়ার চেষ্টা করুন। যেমন আদা,কালোজিরা, দারচিনি, লবঙ্গ, রসুন কেটে টুকরো টুকরো করে পানি দিয়ে গিলে খান। খাটিঁ মধু খেতে পারেন। আর নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন, প্রতিদিন দুধ, ডিম, কলা, প্রোটিন জাতীয় খাদ্র বেশি করে খান। পর্যাপ্ত পরিমানে পানি পান করুন। রাতে ৭-৮ ঘন্টা ঘুমান। আশাকরি আপনার বীর্য, শুক্রাণু, যৌনশক্তি বৃদ্ধি পাবে। আর দ্রুত একজন হামদর্দ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন। সৃষ্টিকর্তার কাছে বেশি বেশি প্রার্থনা করুন। আশাকরি আপনি সন্তান জন্মদেয়ার মত সক্ষমতা ফিরে পাবেন ইনশাল্লাহ।

Porimolray

আপনি #আইভিএফ চিকিৎসা মাধ্যমের মধ্য দিয়ে বাবা হতে পারবেন এছাড়া প্রতিদিন রসুন খাবেন এতে উপকার মিলবে