আমি আগে হস্তমৈথুন করতাম এখন করিনা।কিছু দিন যাবৎ আমি লক্ষ্য করলাম প্রশাবের পর আমার লিঙ্গের মাথা দিয়ে ঘোলা এক ধরণের তরল কিছু বের হয়,সাথে মৃদু কিট-কিট ব্যাথা অনুভব হয়। তাছাড়া আমার বাম পাশের অন্ডকোষে মৃদু ব্যাথা হয়,এবং এবং বাম নিতম্ব(চোলপটা) বেশিক্ষন বসে থাকলে যন্ত্রনা হয়।এবং মাঝে মাঝে উপর হয়ে কোন ভারি জিনিস তুলতে গেলে কোমরের ডান পাশে কিন্চিৎ করে উঠে। আমার বয়ষ ২০+ অবিবাহিত। এটা কিধরনের রোগ দয়া করে যারা যানেন শুধু তারাই উত্তর দিন। ভুল কেউ এখানে জবাব দিয়ে বিবর্ভান্তি করবেন না।এখন এর একটা ভাল সমাধান পেলে অনেক উপকার হত।
Jamiar

আপনার উক্ত সমস্যার কারন মুলত ইউরিন ইনফেকশন এর কারন কাজেই আগে আপনি আপনার ইউরিন টেস্ট করেন। এছাড়াও আপানার ইহা ধাতুক্ষয় বলা যেতে পারে ।তবে ভালো হবে আগে আপনি উইরিন টেস্ট করেন যদি রিপোর্ট ভালো হয় তাহলে হোমিও চিকিৎসা নিন।আসা করি সুস্থ্য হবেন।