আমি আমার স্ত্রীর সাথে সহবাস করি আমার স্ত্রীর মাসিক ডেট পার হয়ে গেছে আজ ৫ দিন। আমি এখন বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না। যদি ও বেবি কনসিভ হয়ে থাকে এখন এই ৫-১০ দিনের বাচ্চা কিছু করা যাবে।আমি এখন বাচ্চা নিতে চাই না।উত্তর দিলে খুশি হব।

আপনি আগে পরিক্ষা করে দেখুন আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট কি-না। তারপর পরিবার পরিকল্পনায় গিয়ে তাদের পরামর্শ গ্রহণ করুন।