আমি আগে প্রচুর হস্তমৈথন করতাম কিন্তু গত তিন চার মাসে মাত্র তিনবার করেছি। আমি এখন বিবাহিত। কিন্তু বিয়ের প্রথম বার সেক্স করতে পারি নি। পুরুষাঙ্গ ঠিক মত উথিত হয় নি আর নরম ছিলো। এবং ভেজায়নাতে প্রবেশ করাতে পারি নি অনেক চেষ্টার পরেও। বয়স ২২। এখন এটা নিয়ে খুব চিন্তিত আছি। কোন সমাধান কি আছে?
RushaIslam

আপনি একজন যৌন চিকিৎসক এর সাহায্য নিন।তিনি আপনার এই সমস্যার সমাধান করতে পারেন। আপনি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন,সুষম খাদ্য গ্রহণ করুন, ক্যালসিয়াম এবং আমিষ জাতিয় খাবার খান বেশিবেশি।সপ্তাহে ৩-৪ দিন হালকা গরম দুধ খান এবং ডিম খান। হালকা গরম পানিতে এক চামচ মধু মিশিয়ে খান প্রতিদিন।শারীরিক দুর্বলতা, দুশ্চিন্তা, নানান রকম জৈবিক কারণে এমন হতে পারে।আপনি হোমিও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে স্টেফিসেগ্রিয়া সেবনে বেশ ভাল ফল পাবেন। আপনি লিঙ্গ তে কালিজিরার তেল ম্যাসাজ করুন প্রতিদিন।