বিস্ময় কতৃপক্ষের দৃষ্টি আকর্ষন করতেছি।বার বার প্রশ্ন করা সব্তেও উওর পাচ্চিনা..

নিচে দেখেনিন আপনার এলাকা থেকে সবচেয়ে কাছের বিক্রয় কেন্দ্র ও চিকিৎসকের ঠিকানা। চট্টগ্রাম ১৯ আইচ ফ্যাক্টরী রোড (সিটি কলেজের পশ্চিম পার্শ্বে), চট্টগ্রাম। ফোনঃ ০৩১-৬১৪১১১ ০১৭৩০-০৮৭২৭১ চিকিৎসক ০১৭৮৭-৬৮৭৬৭৬ আন্দরকিল্লা ৮, লালদিঘীর পূর্বপাড়, জামাল কমপ্লেক্স, কোতোয়ালী, চট্টগ্রাম। ফোনঃ ০৩১-৬২২০২৮ ০১৭৬৬-৬৬৮৬৭৬ চিকিৎসক ০১৭৮৭-৬৮৭৬৭৭ ০১৭৮৭-৬৮৭৬৭৮ নিউমার্কেট ১৪, মেশিনারী মার্কেট (নিউ মার্কেটের পশ্চিম পার্শ্বে) জুবলি রোড, চট্টগ্রাম। ফোনঃ ০১৭৩০-০৮৭২৭৮ চিকিৎসক ০১৭৮৭-৬৮৭৬৭৯ চকবাজার ১০৭, চটেশ্বরী রোড (গোলজার টাওয়ারের পশ্চিম পার্শ্বে) চকবাজার, চট্টগ্রাম। ফোনঃ ০১৭৩০-০৮৭২৬৯ চিকিৎসক ০১৭৮৭-৬৮৭৬৮০ ০১৭৮৭-৬৮৭৬৮১ হালিশহর বাড়ি # ৪/এ, রোড # ০২, লেন # ৬/এ, ব্লক # জি, হালিশহর হাউজিং এস্টেট, পোর্ট কানেকটিং রোড, হালিশহর, চট্টগ্রাম। ফোনঃ ০১৭৩০-০৮৭২৭৬ চিকিৎসক ০১৭৮৭-৬৮৭৬৮২ ০১৭৮৭-৬৮৭৬৮৩ বন্দর টিলা ৮৬২/৯০২, দক্ষিণ হালিশহর (১ নং নেভি স্কুলের সামনে), ই.পি.জেড থানার দক্ষিন পার্শ্বে, বন্দরটিলা, চট্টগ্রাম। ফোনঃ ০১৭৩০-০৮৭২৭৭ চিকিৎসক ০১৭৮৭-৬৮৭৬৮৪ ০১৭৮৭-৬৮৭৬৮৫ আগ্রাবাদ ৪৭২ শেখ মুজিব রোড (কর্ণফুলী মার্কেটের বিপরীতে), চৌমুহনী, আগ্রাবাদ, চট্টগ্রাম। ফোনঃ ০১৭৬৬-৬৬৮৭৮২ চিকিৎসক ০১৭৮৭-৬৮৭৬৮৬ ০১৭৮৭-৬৮৭৬৮৭ কর্ণেলহাট "ডি টি রোড, নিউ মনছুরাবাদ,কর্ণেলহাট, আকবর শাহ থানা, চট্টগ্রাম।" ফোনঃ ০১৭৬৬-৬৬৮৭৮৮ চিকিৎসক ০১৭৮৭-৬৮৭৬৮৯ সদরঘাট-চট্টগ্রাম ৯২ সদরঘাট রোড,কে পি এম বিল্ডিং এর নীচতলা, সদরঘাট, চট্টগ্রাম। ফোনঃ ০১৭৬৬-৬৬৮৭৭৭ চিকিৎসক ০১৭৮৭-৬৮৭৬৮৯ অক্সিজেন ৩৭১১ মজুমদার মার্কেট (দ্বিতয় তলা), কুয়াইশ সংযোগ সড়ক, অক্সিজেন, বায়োজীদ,চট্টগ্রাম। ফোনঃ ০১৭৬৬-৬৬৮৭৮৩ চিকিৎসক ০১৭৮৭-৬৮৭৬৯০