আমার স্ত্রীর মাসিক হয় ২৬/০৫ তারিখ, তার সাথে অরক্ষিত মিলন হয় ১৫/৬ তারিখ এর পর তাকে ইমকন পিল খাওয়ায়, আজ ০৬/০৭ তারিখ কিন্তু তার মাসিক হয়নাই। সে কি গর্ভবতী হতে পারে, এ সময় বাচ্চা নেওয়ার কোন ইচ্ছা নাই। করণিয় কি জানতে চাই? মাসিক খোলার কোন নিরাপদ মেডিসিন নাম জানালে উপকৃত হব।
Jamiar

যদি সহবাসের সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ান তাহলে   প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা  থাকবে না। আপনি অপেক্ষা করুন মাসিক হতে পারে। কেনো না ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে পরবর্তী মাসিকের সময় পরিবর্তন হয় তাই আগামী ২/১ সপ্তাহ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। মাসিক হতে পারে।