আমি দুইবার দুইটি ইন্টিমেট ১০ খেয়েছি কিন্তু আমি এক মিনিটও স্ত্রীর সাথে সহবাস করতে পারিনি এর কারণ কি? এবং এর প্রতিকার কি?তাড়াতাড়ি জানালে খুব উপকৃত হতাম।আমি অবশ্য কয়েক মাস হল হস্থমৈথন করা ছেড়ে দিয়েছি কিন্তু এর আগে অনেকবার করেছি।
Jamiar

আসলে উক্ত মেডিসিন আপনার দেহের জন্য উপযোগি ছিলো না ।যার কারনে আপনি এই মেডিসিন সেবনের ফলে তেমন উপকার পান নি। তবে ভালোহবে আপনি চিকিৎসকের কাছে যান ওনাকে আপনার বয়স,ওজন,ও বিপির অবস্থান জানিয়ে দিয়ে মেডিসিন প্রেসক্রিপশন করে নিন। এছাড়াও  কোন সমস্যা থাকলে আপনার চিকিৎসক কে জানাবেন। আসা করি সমাধান পাবেন।