আমার মাসিক 3 দিন হয়ে সেরে যায় ৪র্থ দিন সহবাস করি কিন্তু এখন আমার মাসিক হচ্ছে না আমিকি তাহলে প্রেগন্যান্ট? আমি ইমারজেন্সি পিল ও খেয়েছিলাম।আমার মাসিক ৩০-২৯ দিন পর পর হয়।?

Jamiar

যেহেতু ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছেন তাহলে প্রেগন্যান্ট হবেন না অপেক্ষা করুন মাসিক হবে,বিশেষ করে ইমার্জেন্সি পিল সেবন এর ফলে মাসিক এর সময় পরবর্তন হয় কাজেই অপেক্ষা করুন কোন পিল খাবেন না এখন।