আমি দেড় বছর যাবত নিয়মিত বিরতিতে আমার গার্লফ্রেন্ড এর সাথে সেক্স করে আসছি। আমি মাঝে মধ্যে কন্ডম ব্যবহার করি, মাঝে মধ্যে করি না। না করলে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াই।  গত ২০ জুন তার সাথে সেক্স এর সময়ে আমার কন্ডম ফেটে যায় এবং তাকে আর ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াই নি। তার ২৯ তারিখে পিরিয়ড শুরু হওয়ার কথা থাকলেও হয়নি। তাহলে সে কি প্রেগন্যান্ট?  যদি প্রেগন্যান্ট  হয়, তাহলে কি করব?

আপনি ইউরিন টেস্ট (প্রসাব পরীক্ষা) করতে পারেন

Pkalam

হা প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনাটাই বেশি। তার পরেও ফার্মেসীতে আপনার বউয়ের  প্রসাব চেক করান।

Jamiar

প্রেগন্যান্ট হবেন কি না সেটা নিশ্চিত ভাবে বলা সম্ভব না।  আপনি অপেক্ষা করুন মাসিক না হওয়া পর্যন্ত, আপনি এ মাসের ২০ তারিখ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।