পিরিয়ড চলাকালীন আমি সহবাস করি দেন সেফটির জন্য ইনকোম পিল খাওয়াই তারপর থেকে  পিরিয়ড অফ হয়ে যায়। এর কারণ? প্রতিকার?এটা কোন সমস্যা কি না?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। মাসিক চলাকালীন সেক্স করছেন এবং ইমার্জেন্সি ইমকন পিল খাওয়াইছেন এতে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না নিশ্চিত থাকুন।তাছাড়া মাসিক চলাকালীন সেক্স নিরাপদ যা প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকে না।তবুও ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ানো বোকামি করছেন। যাইহোক ইমার্জেন্সি পিল সেবনের পরবর্তীতে মাসিক অনিয়ম হয়,কারো ক্ষেত্রে মাসিকের সময় পিছিয়ে যায় ফলে মাসিক বন্ধ থাকে আবার কারো অস্বাভাবিক ভাবে মাসিকের রক্তপাত হতে থাকে। সুতারং অপেক্ষা করুন।আশা করি মাসিক হবে।