আমার স্ত্রীর এই মাসের পিরিয়ড ১২ তারিখে শুরু হয়ে শেষ হয় ১৬ তারিখে আমরা ১৮ তারিখে সহবাস করি কনডম ব্যবহার করি তারপরে ঝুঁকি রোধে ইমারজেন্সি পিল ইমকন-১ খাওয়াই কিন্তু দেখা গেলো ১৯ তারিখ থেকে আবারো ব্লাড ভাংছে এবং আজকে ২৩ তারিখ হয়ে গেলো এখন বন্ধ হয় নি,এটা কি পিরিয়ড হচ্ছে নাকি অন্য কিছু! প্রেগন্যান্ট হওয়ার কি কোনন লক্ষণ আছে প্লিজ জানাবেন। ধন্যবাদ

প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা নাই। ইমার্জেন্সি পিল সেবন করায় এমনটা হয়েছে। ইমার্জেন্সি পিল সেবন করলে হরমোনের তারতম্য ঘটে থাকে এবং মানসিক নির্ধারিত তারিখের আগেই হয়ে যেতে পারে। আর হ্যাঁ, রক্ত ভাঙ্গা যদি ৭ দিনের মধ্যে না থামে তবে গাইনিলজিষ্টের সাথে যোগাযোগ করুন। প্রধানত ৭ দিনের মধ্যেই রক্তভাঙা বন্ধ হয়ে যাবার কথা।