এই মাসের পিরিয়ড হওয়ার ৪ দিনের মাথায় পিরিয়ড বন্ধ হয়ে যায় ষষ্টতম দিন আমরা সহবাস করি সহবাসে কনডম এবং ইমকন ১ পিল ও খাওয়াই কিন্তু পরের দিন থেকে আবার রক্ত ভাংছে আজকে ছয় দিন। এটি কি আবারো পিরিয়ড হচ্ছে নাকি প্রেগন্যান্সির লক্ষণ প্লিজ জানাবেন খুব দুশ্চিন্তায় আছি আর এর থেকে প্রতিকার এর উপায় কি

না এটা প্রেগন্যান্সির লক্ষণ নয়। ইমার্জেন্সি পিল সেবন করায় এমনটা হয়েছে। ইমার্জেন্সি পিল সেবন করলে হরমোনের তারতম্য ঘটে থাকে এবং মানসিক নির্ধারিত তারিখের আগেই হয়ে যেতে পারে। আর হ্যাঁ, রক্ত ভাঙ্গা যদি ৭ দিনের মধ্যে না থামে তবে গাইনিলজিষ্টের সাথে যোগাযোগ করুন। প্রধানত ৭ দিনের মধ্যেই রক্তভাঙা বন্ধ হয়ে যাবার কথা।