১২ তারিখে পিরিয়ড হওয়ায় বন্ধ হওয়ার অপেক্ষায়য় ছিলাম ১৫ তারিখে তা বন্ধ হয় আর আমরা কনডম দিয়ে সহবাস করি ১৮ তারিখে এবং ইমারঞ্জিসি পিল ইমকন ও খাওয়াই এখন দেখা যাচ্ছে সহবাস এর পরের দিন থেকে আবার পিরিয়ড় শুরু হয়ে গেছে যা আজকে ২৩ তারিখ এখনো বন্ধ হয় নি এমন কেন হচ্ছে এর কারণ কি প্রেগন্যান্সি নাকি অন্য কিছু এটা বন্ধ করার উপায় কি ডক্টর এর কাছে না গিয়ে দয়া করে জানাবেন প্লিজ খুব চিন্তায় আছি
Yakub Ali

প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা নাই, ইমার্জেন্সি পিল সেবন করলে শরীরে হরমোনের আধিক্য ঘটার ফলে মাসিকের তারিখে তারতম্য হয়ে যায় এটা স্বাভাবিক বিষয়, চিন্তার কোন কারণ নাই। অপেক্ষা করুন কয়েকদিনের মধ্যেই মাসিক বন্ধ হয়ে যাবে। 7 দিনের বেশি রক্ত ভাঙ্গা অব্যাহত থাকলে গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।