এই মাসের ১৬ তারিখে স্ত্রীরর পিরিয়ড বন্ধ হয় আর ১৮ তারিখ আমরা মিলন করি এবং ইমকন ১ পিল খাওয়াই এখন ১৯ তারিখ থেকে পুনরায় রক্ত ভাংছে বা পিরিয়ড হচ্ছে এমতাবস্থায় ওষুধ খাইয়ে পিরিয়ড বন্ধ করাতে চাচ্ছি এতে কি কোন সমস্যা হতে পারে নাকি এমনিতেই বন্ধ হয়ে যাবে,বলে রাখি যে আজকে দিন সহ ৬ দিন হয়ে গেছে পিরিয়ড বন্ধ হয়ে আবার চালু হয়েছে যে

এইভাবে কারো পরামর্শ মতে ঔষধ সেবন করা ঠিক হবে না। আপনি একজন গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ মতে ঔষধ সেবন করুন।

এটা ইমার্জেন্সি পিলের প্রভাব৷ পিল সেবনে হরমোনের তারতম্য ঘটে৷ যার ফলে নির্ধারিত তারিখের আগেই মাসিক হয়ে যায়। অপেক্ষা করুন কয়েকদিনের মধ্যেই মাসিক বন্ধ হয়ে যাবে। 7 দিনের বেশি রক্ত ভাঙ্গা অব্যাহত থাকলে গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। কারো পরামর্শ নিয়ে কোন ঔষধ সেবন করবেন না।