আমার স্ত্রীর সাথে অনিরাপদ যৌনমিলন করেছি সেফ পিরিয়ড এর সময় ১ মাস হয়ে গেল আমার স্ত্রির এখন ও তার পিরিয়ড হয় নাই এখন আমি কি করতে পারি

প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন। প্রেগন্যান্সি ধরা পড়লে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

Jamiar

মাসিক বন্ধ থাকলে মাসিক বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন। তাহলে সঠিক রেজাল্ট পাবেন। তবে এর মাঝে মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট এর সম্ভাবনা নাই। কাজেই অপেক্ষা করুন।