আমার স্ত্রীর  পিরিয়ড শেষ হয়েছে ৬-৮-২০১৯ আর আমি তার  সাথে মিলন করেছি ৭-৮-২০১৯ তারিখে কিন্তু অনিরাপদভাবে এবং বীর্জ ভিতরে আউট করেছি।   এবং ৭ তারিখ কোনো পিল খায়নি এখন কি করবো? প্লীজ বলে।

নিয়মিত পিরিয়ড হলে,  পিরিয়ড শুরু হওয়ার প্রথম  ৭ দিন ও পরবর্তী পিরিয়ড শুরু হওয়ার আগের ৭ দিন নিরাপদ সময়। এসময় সহবাস করলে সাধারণত কোন রিক্স নাই। আর মাঝখানের ১৪ দিন সহবাস করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার রিক্স ৯৯%

এখন আপনি হিসাব করে দেখুন, পিরিয়ড শুরু হইছে কবে?