যেদিন পিরিয়ডের ডেট ছিল ঐদিন অনিরাপদ  সহবাস  করি। তারপর ৫দিন অতিবাহিত হয়ে গেছে। পিরিয়ড হচ্ছে নাহ। এখন প্রেগন্যান্ট হওয়ার  সম্ভাবনা থাকে কি? এখন পিউলি পিল খাওয়াবো কি?

5 দিন অতিবাহিত হয়ে গেলে আর পিল খেলে কাজ হবে না । আপনার কথা মত আপনি নিরাপদ সময় সহবাস করেছেন আপনি। তাই আরো দুই-তিনদিন অপেক্ষা করুন যদি মাসিক হয়ে যায় তাহলে আর কোন সমস্যা নেই ।