আগেই বলে রাখি আমার সঙ্গির পিরিয়ড কিছুটা  অনিয়মিত হয়। গত মাসের ২০ তারিখ ওর পিরিয়ড হয়েছিল। সেই হিসেবে এই মাসের ২০ তারিখেও  হওয়ার কথা কিন্তু হয়নি। এর মাঝে আমরা ২২ তারিখে সেক্স করেছি সেটাও সঠিকভাবে কন্ডম ব্যাবহার করে। কিন্তু আজ ২৬ তারিখ চলে গেলো ওর পিরিয়ডের কোন লক্ষনই নেই। এমনটা কেন হচ্ছে? সেক্স করার জন্যে কি ডেট আরো পিছাতে পারে? নাকি অন্য কোন সমস্যা? চিন্তা হচ্ছে। আমার জানামতে বীর্য ভেতরে যায়নি কারন কন্ডম অক্ষত ছিল। আর যদি কোনভাবে ভেতরে গিয়েও থাকে তাহলে কি গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা আছে কি?  দয়া করে জানাবেন। চিন্তায় আছি #ধন্যবাদ
Jamiar

ভাই আপনি আগেই বললেন আপনার স্ত্রীর মাসিক অনিয়মিত ভাবে হয় তাহলে গত মাসে ২০তারিখে মাসিক হলে এ মাসে একই সময়ে মাসিক হবে কি করে যেখানে কিনা ওনার মাসিক নিয়মিত না। সেহেতু সহবাসে কনডম ব্যবহার করেছিলেন তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই আপনি অপেক্ষা করুন মাসিক হতে পারে।