আমি ২বছর পর আমার স্ত্রীর সাথে সেক্স করি।  করার পর ইমকন১ খাইছে কিন্তু ১মাস ২০দিন হওয়ার পরেও পিরিয়ড হচ্ছেনা। এটা কি কোন সমস্যা না প্রেগন্যান্ট।  দয়া করে হেল্প করবেন।
Hemalmondal

কোনো সমস্যা না।

RushaIslam

এটা তেমন সমস্যা না। আপনি অপেক্ষা করুন মাসিক হতে পারে। প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।  মাসিক পিছিয়ে যাচ্ছে ইমার্জেন্সি পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাবের কারনে। এছাড়াও বমি ভাব হতে পারে আপনি ১ সপ্তাহ অপেক্ষা করুন মাসিক হতে পারে।

Jamiar

মিলনের সঠিক সময়ে  ইমার্জেন্সি পিল সেবন করায় প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না আপনি অপেক্ষা করুন মাসিক হবে। সাধারণত পিলের প্রভাবের কারনে মাসিক ২/১ সপ্তাহ পর্যন্ত পিছিয়ে যেতে পারে। তাই অপেক্ষা করুন।