পিরিয়ড শুরু হবার প্রায় ১০ দিন আগে সেক্স হয়। দুইবার সেক্স এর সময় একবার কনডম এর ভিতর আর একবার কনডম ছাড়া সেক্স করে স্পার্ম বাইরে ফেলা হয় তাও মনে হয় কিছু কামরস পড়েছে। পিউলি ইমারজেন্সী পিল ১ ঘন্টার মধ্যে খাইয়ে দেয়া হয়। বিপদ কি হবে?

বর্ণনা অনুযায়ী আপাতত বিপদ হওয়ার সম্ভাবনা নাই|তবে অধিক নিরাপত্তার জন্য প্রতিবার মিলনে কনডম ব্যবহার করা উত্তম|আর ইমারজেন্সি পিলের ব্যবহারও কমানো উচিত|