আমার স্ত্রীর মাসিক ২৭ তারিখ আমরা ১৫ তারিখ   মাসিকের ১২ দিন আগে সেক্স করছি কোন রকম কনডম ছাড়াই, বীর্য যোনির ভিতরে পরেছে, সেক্স এর ৭ ঘন্টা পর আই পিল খাইছে, পিল খাওয়ার পর হাল্কা রক্তপাত হয়েছিল, এখন কি ওর প্রেগনেন্ট হবার ভয় আছে?

ইমারজেন্সি পিলটি সঠিকভাবে সেবন করে থাকলে এবং বমি বা অন্য কোনভাবে পিলটি বের হয়ে না গেলে প্রেগ্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা নেই । আর ইমারজেন্সি পিল সেবনের ফলে হাল্কা রক্তচাপ, অনিয়মিত মাসিক স্বাভাবিক ব্যাপার ।

ভয় পাবেন না।  অপনার স্ত্রীকে মানসিক সাপোর্ট দিন যেন কোন চিন্তা না করে । আশাকরি দ্রুত সুস্থ হয়ে উঠবেন ।