আমি আমার স্বামীর সাথে ১ম সেক্স করার আগে মাসিক পিল খেয়ে ছিলাম, তারপরের দিন আমি আবার পিল খেয়েছি এবং ২০ঘন্টা পর সেক্স করেছি,তারপর পিল একদিন ও মিস করিনি  এখন কি বাচ্চা হবে?
Jamiar

স্বল্পমেয়াদী পিল গুলো নিয়মিতভাবে খেতে হয়। এবং তা মাসিকের দিন থেকে খাওয়া শুরু করতে হবে। যদি অন্য সময়ে পিল খাওয়া শুরু করেন তাহলে সহবাসের ৭ দিন আগ থেকে খেতে হবে। যেহেতু সহবাসের ২০ ঘন্টা আগ থেকে পিল খাচ্ছেন এবং যদি তা নিয়মিতভাবে খেতে থাকেন আগামী ২১;দিন পর্যন্ত নিয়মিত তাহলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা কম থাকলেও নিশ্চিত নয়।তাই অপেক্ষা করবেন পিল খাওয়া বন্ধ হওয়ার পর মাসিকের রক্তপাত আসলে প্রেগন্যান্ট হবেন না।