আমার লিঙ্গ ছোট, উথিত অবস্থায় ৩ ইঞ্চি এবং ৩০ সেকেন্ড থেকে ১ মিনিটের মধ্যে বীর্য বের হয়ে যায়। বাসায় বিয়ে করার জন্য চাপ দিচ্ছে, এই সমস্যার জন্য বিয়ে করতে পারছিনা । আমার প্রেমিকা অতৃপ্ত, ভালবাসা উধাও হওয়ার মত অবস্থা। কেউ দয়া করে সাহায্য করুন।

ভাইয়া এখানে সাহায্য চাওয়ার চেয়ে আপনি একজন যৌন বিশেজ্ঞ এর সাথে সরাসরি আলোচনা করেন।দোয়া করি ঠিক হয়ে যাবে।