আমার বয়স ২৪ বছর, পায়খানা প্রায় সময় কষা থাকে,পায়খানার জন্য ইকটু চাপ দেই তখন খুব বেশী ঘন এমনকি চাক চাক ও আঠালো কি যেন বের হয়,,যতবার বাথরুমে গিয়ে পায়খানার জন্য চাপ প্রয়োগ করি এগুলো বের হয়।খুব টেনশনে আছি,প্লিজ হেল্প করেন। আমি এখনো বিয়ে করিনি।
Jamiar

চাক চাক আঠালো বলতে এসব বীর্য কিনা আপনি ভালো করে যাচাই করে দেখবেন। আপনি হস্তমৈথুন করবেন না আমিষ জাতীয় খাবার খান। পাশাপাশি একজন ডাক্তারের চিকিৎসা নিন। ভাজাপোড়া তেলে ভাজা খাবার বাশি খাবার এড়িয়ে চলুন।