আড়াই বছর ধরে এই পিন্ডটা খেয়াল করছি। ঐ সময়  হঠাৎ করেই খেয়াল করলাম প্রস্রাব করার পর পানি খরচ করলে লিঙ্গের মাথার ছিদ্রের একটু ভিতরে জ্বলুনির মত অনুভূতি হয়।ঐ একই সময় থেকে প্রস্তাব হলুদ বা লাল হয়। তার কয়েকদিন পর পিন্ডটা খেয়াল করি। তারপর মাঝে মাঝে লিঙ্গে ব্যাথা হয়। এটা নিয়ে ভয় খুব পাচ্ছি।  এটা কি ধরনের সমস্যা এবং এর কি চিকিৎসা করাতে পারি? হোমিওপ্যাথি নাকি অন্যকিছু। কেউ কেউ জানলে দয়া করে জানাবেন। খুবই উপকৃত হব।

এই পিন্ড আড়াই বছর থেকে আছে অথচ চিকিৎসা নেন নি এটা চরম ভুল হয়েছে|তবে যাই হোক এখন দ্রুত চিকিৎসার ব্যবস্থা করা উচিত| এলোপ্যাথিক কিংবা হোমিওপ্যাথিক যে চিকিৎসায় নেন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা নিতে হবে|যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা নিলে আরোগ্য সম্ভব|

Md Ripon

Vai amr Sam problem plz call me 01867624561