কন্ডম দিয়ে সেক্স করেছি, প্রথমবার করার পর কন্ডম খুলে টিস্যু দিয়ে পেনিস মুছে নিয়েছি, এর পর কন্ডম ছাড়াই করেছি, কিন্তু ভিতরে বীর্যপাত করিনি।  ৯ তারিখ করেছি,  ১৬ তারিখ পিরিয়ডের সময়,  এখন কি ইমার্জেন্সি পিল নিতে হবে?

আমার কনফিউশান হচ্ছে, আমার লিঙ্গ মুছে ফেলেছিলাম ভাল করেই,  তারপর ও যদি কিছু লেগে থাকা বীর্য থেকে থাকে, সেগুলো তার যোনির ভিতর লাগলে কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে?

আর ১৬ তারিখের মাসিক যদি হয় তাহলে কি বুঝে নিতে পারবো যে সে প্রেগন্যান্ট না।?

যেহেতু আপনি বলেছেন যে ভিতরে বীর্জপাত হয়নি এবং লিঙ্গ ভালো করে মুছে নিয়েছেন তাহলে সম্ভাবনা নেই।তবে যদি কোনো কারনে অজান্তেই বীর্য অথবা কামরস পরে থাকে তাই পিল খাওয়ালেই চিন্তামুক্ত

Jamiar

না প্রেগন্যান্ট হবে না। তবে লিঙ্গ মুছে নিয়ে পরবর্তীতে কনডম ছড়াই সহবাস করেছেন আর এই সহবাসে পাতলা বীর্য প্রবেশ করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে। তাই দুশ্চিন্তা এড়াতে সহবাসে কনডম নেওয়াই উত্তম।যেহেতু যোনিতে বীর্যপাত করেন নি সে ক্ষেত্রে ইমার্জেন্সি পিল না খাওয়ালেও সমস্যা নাই। আপনি অপেক্ষা করুন মাসিকের সময় পর্যন্ত। যদি এখন ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ান তাহলে সহবাসের সঠিক সময়ের মধ্যেই খাওয়াবেন।

না ভাইয়া বীর্য ভিতরে না গেলে প্রেগন্যান্ট হবে না।তারপরও আপনি যেহেতু কনফিউশন এক্ষেএে ইমাজেন্সি পিল খাওয়ানই উত্তম।