কনডম ব্যাবহার করা ছাড়া সহবাস করে আমার স্ত্রীর গর্ভে আমার বির্য যতটুকু বেড় হয় তা ভেতরে ফেললে তারপর যদি তাকে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াই। তাহলে কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন ঝুঁকি  থাকবে?
Jamiar

না ।সহবাসের পর ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ালে প্রেগন্যান্ট হবে না।

পিল খাওয়ানোর উদ্দেশ্যই তো বীর্যকে ধ্বংস করা। তাই যদি বীর্য ভিতরে ফেলেন এবং পিল খাওয়ানো তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। আপনি নিশ্চিন্তে থাকুন।একটা জিনিস মাথায় রাখবেন ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার 72 ঘন্টার মধ্যে বমি হলে সাথে সাথে আরেকটি পিল খাওয়াতে হবে।