এই বিষয়ে experience বড় বিবাহিত ভাইদের কাছে জানতে চাই.....….......যাদের হস্তমৈথুনের বীর্য পাতের সময় ১-২ মিনিট তাদের সহবাসের বীর্য পাতারে সময় কি ১-২ মিনিটেই হয়ে থাকে ?
Shisir

না । হস্তমৈথুন থেকে সহবাসের বীর্যপাতের সময় বেশি হয় । কারণ, হস্তমৈথুনের উদ্দেশ্য কোনোভাবে বীর্য বের করা । কিন্তু সহবাসে পরিপূর্ণ আনন্দ নেয়া । যার কারণে, হস্তমৈথুন থেকে সহবাসের স্থায়িত্ব বেশি হয় ।

না... সহবাসে বীর্য গরম হতে হতে বের হয়..