সহবাসের পর পরই সবগুলো বীর্য যোনিপথ দিয়ে বের হয়ে যায়, আমি কি গর্ভবতী হতে পারবো?
Jamiar

হ্য পারবেন সমস্যা নাই।আপনি সহবাসের পর চিত হয়েই সুয়ে থাকবেন ৩০/৪০ মিনিট এবং সহবাসের সময় বীর্যপাত হলে সাথে সাথে লিঙ্গ বের করতে বলবেন না। পাশাপাশি গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।মাসিক নিয়মিত হলে মাসিকের ৯তম দিন হতে ২০ তম দিন পর্যন্ত সহবাসে লিপ্ত হবেন বীর্যপাত যোনির গভিরে করবে।