অল্প উত্তেজনায় যেটা বের হয় সেটা কামরস হতে পারে। আর এরকম পরিস্থিতি তে পড়ার কারন হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন। তাই হস্তমৈথুর বন্ধ করুন। আর জদি সহবাসে দ্রুত বীর্যপাত হয় তাহলে হামদর্দ চিকিৎসা গ্রহন করুন।

এটা কি সহবাসের সময় নাকি খারাপ কিছু চিন্তাভাবনা , বাজে বই বা ভিডিও দেখলে হয় তা কিন্তু বলেননি। তবে এটার সমাধান করতে আপনাকে একটু কস্ট করতে হবে। নিয়মিত ব্যায়াম। পুষ্টিকর খাবার। খারাপ ভিডিও বা বাজে বই পড়া এড়িয়ে যান আশা করি ঠিক হয়ে যাবে। না হলে ভাল কোন যৌন ডাক্তারের শরণাপন্ন হবেন।