মাসিকের ১৭ দিনে কনডম পরে সেক্স করি, বীর্য আসার মুহুর্তে বাইরে বের করে নিয়ে বীর্য ফেলি,  এতে কি গর্ভবতী হবে, আর যদি না হয় তাহলে এই মাসে মাসিক ঠিক সময়ে হবে তো?
Jamiar

এভাবে প্রেগন্যন্সি সম্ভাবনা নাই। অপক্ষা করুন পিরিয়ড হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে। তবে যদি সহবাসের ফলে যোনিতে ইনফেকশন হয় তাহলে  পিরিয়ড এর দিন থেকে কয়েকদিন  আগে বা পরে হতে পারে। কাজেই অপেক্ষা করুন পিরিয়ড হওয়ার সম্ভাবনা আছে। ধন্যবাদ।