আমার স্ত্রী 9/10/2019 তারিখে পিরিয়ড শুরু হয়। 13/10/2019 তারিখে মিলন করি ও ভিতরে বীর্য ফেলি । এখন কি গর্ভবতী হওয়ার সম্ভবনা আছে কিনা?। প্লিজ হেল্প

Jamiar

 আপনার  স্ত্রীর  9/10/2019 তারিখে পিরিয়ড শুরু হয়। এবং 13/10/2019 তারিখে  সহবাস   করেন এবং যোনির ভিতরে বীর্যপাত করেছেন । এখন আমি বলছিলাম যদি ১৩ তারিখের সহবাসের পর মাসিক না হলে বা ঐ ১৩ তারিখের সহবাসের পর থেকেই মাসিক বন্ধ থাকলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে।কাজেই যদি মাসিক বন্ধ থাকে তাহলে মাসিক বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যন্সি টেস্ট করবেন। অর্থাৎ আপনি আগামী মাস পর্যন্ত অপেক্ষা করুন আগামী মাসে মাসিক না হলে প্রেগন্যন্সি টেস্ট করবেন।তার আগে বলা সম্ভব না আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট কি না।