আমার স্ত্রী এর 20/08/2019 তারিখ পিরিয়ড হয় এবং 27/08/2019 তারিখে পিরিয়ড শেষ হয়।আমরা 31/08/2019 তারিখে সেক্স করি কিন্ত বীর্য বের হয়নি দুশ্চিন্তা হওয়ার কারনে 10 মিনিট পর একটা ইমকন 1 খাওয়াই,,পরবর্তী দিন 01/09/2019 কনডম দিয়ে সেক্স করি ওইদিন ও সেক্স করার 10 মিনিট পর একটা ইমকন 1 খাওয়াই,, তারপর আর সেক্স করা হয়নি,, 07/09/2019 তারিখে আমার স্ত্রীর পিরিয়ড হয়। পিরিয়ড এর পর আর সেক্স করা হয়নি। আমার প্রশ্ন এখন কি আর কোন প্রবলেম হওয়ার চান্স আছে / প্রেগনেন্ট হওয়ার কোন চান্স আছে,,থাকলে কত % আছে দয়া করে জানাবেন।আর পিরিয়ড অফ হওয়ার কোন কারণ থাকলে জানাবেন। #খুব চিন্তার ভিতর আছি
Jamiar

প্রথমেই বলি প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নাই আপনি নিশ্চিত থাকুন। আপনার স্ত্রীর নিয়মিত মাসিক ছিলো ২০ থেকে ২৭ তারিখ পর্যন্ত কিন্তু ৩১  তারিখের সহবাস করে ইমকন-১ পিল খাওয়াইছেন। কিন্তু আবার পরের মাসের ১ তারিখে সহবাস করে আবার একটি ইমকন-১ পিল খাওয়া ভুল করেছেন। ঐ ৩১ তারিখের ইমকন-১ পিলটিই যথেষ্ট ছিলো। দুইটি পিল খাওয়া কোন মতেই ঠিক হয় নি। যাই হোক আপনি দুশ্চিন্তা করবেন না।  প্রেগন্যান্ট হবেন না। তবে আবার ৭ তারিখে মাসিকের রক্তপাত যাওয়ার মূলত কারন হলো ইমার্জেন্সি পিল। আপনি অতিরিক্ত হারে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছিলেন যার কারনে আবার মাসিকের রক্তপাত হয়েছে অপেক্ষা করুন ইহা বন্ধ হবে।তবে মনে রাখবেন পরবর্তী সময়ের মাসিক পিছিয়ে যাওয়ার সম্ভাবনা থাকতে পারে কাজেই অপেক্ষা করবেন। আপাতত এই ইমার্জেন্সি পিল পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া প্রভাব ফেলতে পারে  যেমন মাথা ঘোড়া,বমি ভাব,তলপেটে ব্যথা, বেশ কিছু সমস্যা দেখা দিতে পারে এর জন্য আপনি ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ খাওয়াবেন আপনার স্ত্রীকে। আশা করি বুঝতে পারছেন ধন্যবাদ।