আমি সেক্স করার ফময় আমার সঙ্গীর যৌনিতে অল্প কিছু বীর্জ প্রবেশ করে।এবং সঠিক না জানায় তাকে সেই দিন থেকেই ফেমিকন পিল খেতে দেই। তার মাসিকের 24 দিন পরে সেক্স করি। কখন এতে কি বাচ্চা হবার সম্ভাবনা কতটুকু আর এতে তার ক্ষতি হতে পারে? একটু জানাবেন প্লিজ
Jamiar

প্রথমেই বলি ফেমিকন পিল ইমার্জেন্সি পিলের মত নহে।আর যেহেতু সহবাসের পর ফেমিকন খাওয়াইছেন আর এই ফেমিকন পিল নিয়মিত ভাবে সেবন করাকালীন মাসিকের ২৪ তারিখে সহবাস করলে প্রেগন্যান্ট হবে না।

আর যদি ফেমিকন পিল নিয়মিত ভাবে না খাওয়ান আর মাসিকের ২৪ তারিখ সহবাসে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে।

কাজেই আপনি অপেক্ষা করুন আগামী মাসের মাসিক না হওয়া পর্যন্ত।

পরবর্তীতে মাসিক হলে অর্থাৎ মাসিকের ২৪ দিনে সহবাসের পর মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হবেন না।

প্লিজ মন্তব্য জানাবেন ফেমিকন পিল কিভাবে খেয়েছেন?