এই মূহূর্তে আমি বাচ্চা নিতে চাই না। মাসিকের ২৩ দিনের মাথায় সহবাস করেছি,মাসিকের ৩০ দিন শেষ হয়ে আরও ৭ দিন হয়ে গেল।এখনও মাসিক হচ্ছে না।আমি কি প্রেগন্যান্ট?
Jamiar

মাসিকের ২৩ দিনের মাথায় সহবাস করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে কাজেই প্রেগন্যন্সি টেস্ট করুন।

আপনি মাসিকের দিন থেকে মাসিক বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন তাহলে প্রেগন্যান্ট  কিনা জানা যাবে।  কিভবে প্রেগন্যন্সি টেস্ট করবেন  তা আমার এই উত্তর থেকে দেখে নিন → https://www.bissoy.com/962311/
যেহেতু বাচ্চা নিবেন না তাহলে আগে নিশ্চিত হোন প্রেগন্যান্ট কিনা তার পর চিকিৎসক এর পরামর্শে ব্যবস্থা গ্রহন করবেন।