২৪ তারিখ মাসিক হয়েছে আগের বার। তারপর ধারাবাহিক ভাবে পরের মাসের ২৭ তারিখ মাসিক হওয়ার কথা ছিলো কিন্তু ২৭ তারিখ পার হয়ে এখন ৪ তারিখ আজকে ৬ দিন এখনো মাসিক হয় নি। উল্লেখ্য যে ২৪ তারিখ মাসিক হওয়ার পরের মাসে ১২ তারিখ সেক্স করে পরের ১৬ ঘন্টার মধ্যে আইপিল খাওয়ানো হয়। তারপর ঐ মাসেই মাসিক হওয়ার তারিখে অর্থাৎ ২৭ তারিখে সেক্স করে আবার একটা ইনকম (৭২ ঘন্টা)  ঔষধ খাওয়ানো হয়েছিলো ।  ঔষধ খাওয়ানোর ৬ দিন হয়ে গাছে কিন্তু মাসিক হচ্ছে না। ১২ তারিখে প্রেগন্যান্ট হয়েছে নাকি ২৭ তারিখে প্রেগন্যান্ট হয়েছে? নাকি কিছুই হয় নাই?  মাসিক কি হয়ে যাবে ? করনীয় কি?  একটু জানালে উপকার হবে।
Jamiar

প্রেগন্যান্ট হবেন না নিশ্চিত থাকুন। আপনি দুই বার সহবাস করে দুই বারই সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন যার কারনে মাসিকের সময় পিছিয়ে যাচ্ছে অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।