এক সাথ দুইটি ইমার্জেন্সি পিল খেলে কি কোনো ক্ষতি হবে, করো জনা থাকলে দয়া করে জানাবেন।ধন্যবাদ।
Jamiar

ইমার্জেন্সি পিল মানেই ক্ষতির আশঙ্কা ।কাজেই প্রয়োজন ব্যতীত একের অধিক একসাথে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার কোন প্রয়োজন নেই।  সহবাসের সঠিক সময়ে একটি ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ান তাহলেই যথেষ্ট।  যদি একসাথে দুইটি পিল খাওয়ান তাহলে পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া গুলো অধিক হারে প্রভাব ফেলবে কাজেই অতিরিক্ত ইমার্জেন্সি পিল খাবেন না।