এটা কি ধাতু দুরবলতা। আমার সাস্থ অনেক খারাপ এর জন্য কি আমার সাস্থ ভালো হচ্ছে না শরীর দুরবল লাগে

আপনার লি.ঙ্গ থেকে যা বের হয়, তা প্রকৃতপক্ষে বী.র্য। এটা গুরুতর সমস্যা। অতিদ্রুত চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।

তুলসী গাছে যে ফল হয় সে ফলের বীজ চূর্ণ করে নিন। প্রতিদিন সকালে এই চূর্ণ আধা গ্রাম করে একটি খালি পানে নিয়ে পান সহ চিবিয়ে খেয়ে ফেলুন। আশা করি ফল পাবেন। যদি এই পদ্ধতি মেনে চলতে কষ্ট হয় তাহলে ভাল কোনো চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন ব্যবহার করুন।

এই ধরনের সমস্যা থাকলে যথাযথ চিকিৎসা নিতে হয়। তাহলে এই সমস্যা থেকে বাঁচবেন এবং খুব দ্রুতই আরোগ্য লাভ করবেন।

  •  হস্তমৈথুন কমিয়ে ফেলা বা বন্ধ।
  • পর্যাপ্ত ব্যায়াম করবেন পর্ণোগ্রাফি এড়িয়ে যাওয়া।
  • নতুন কোন বিশেষ শখের দিকে আগ্রহী হওয়া।
  • বিছানায় যাওয়ার আগে উষ্ণ জল দিয়ে গোসল করা ।
  • কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  • ঢিলাঢালা রাতের পোশাক পড়বেন দুঃশ্চিন্তা কমাবেন এবং মেডিটেড করবেন।
  • পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  •  নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য খাবেন।
  • ধূমপান ও অ্যালকোহল সেবনের অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন।