আসসালামু আলাইকুম। আমার বর্তমান বয়স ২০ বছর। আমি প্রথম থেকেই হস্তমৈথুন এ আসক্ত ছিলাম! অনেক চেষ্টা করতেছিলাম কিন্তু পারছিলাম না। আলহামদুল্লিলাহ, আজ প্রায় দুমাস ধরে সম্পূর্ণভাবে হস্তমৈথুন করা ছাড়তে পেরেছি ইনশাআল্লাহ্ । কিন্তু আজকে কোনো কারণ ছাড়াই লক্ষ্য করলাম লিঙ্গে অনেক ব্যথা করছে এবং আঠালো কিছু বের হচ্ছে। বি.দ্র: আমি উত্তেজক কিছু দেখিনি এবং লিঙ্গও স্বাভাবিকের তুলনায় একটু বড় হয়ে আছে কিন্তু পুুরোপুরি শক্ত না। আমি এতদিন জানতাম শুধু উত্তেজক কিছু দেখলে এমন কিছু বের হয়। কিন্তু আজ কেন বের হচ্ছে??

এতে বয়সের পরিবর্তনে হয়, আর আপনার আসে পাশের আবাহাওয়ার পরিবর্তনে আপনার লিঙ্গের এমন উত্তেজনা সৃষ্টি হচ্ছে !

ভয় বা খারাপ কিছুতে আসক্ত না হয়ে এমন হলে পবিত্র হয়ে ফেলুন !!!

সেক্সুয়াল বিষয়টা বেশি না ভেবে , এড়িয়ে চলার চেষ্টা করুন,,,

শরীরের মধ্যে বীর্যের পরিমাণ বেড়ে গেলে স্বপ্নদোষের মাধ্যমে বের হয়ে যায় বা হালকা উত্তেজনার সময় কিছুটা বের হয়ে যায়।আপনার ক্ষেত্রেও তাই হয়েছে।আলহামদুলিল্লাহ  আপনি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়েছেন।এর ফলে আপনার যৌন শক্তি অনেকগুন বেড়ে গিয়েছে।তাই উত্তেজক কিছু না দেখলেও হঠাতই পুরোপুরি ননা হলেও একটু  উত্তেজিত হয়ে যায়।আপনারও তাই হয়েছে।এটা স্বাভাবিক,কোন সমস্যা না,চিন্তিত হবেন না।পুষ্টিকর খাবার খান আর ব্যায়াম কুরুন।এতে পূর্বের হস্তমৈথুন এর প্রভাবও কেটে যাবে।ইনশাহ আল্লাহ।