সহবাসের সময় বির্য বের হওয়ার আগে যে পাতলা তরল পদার্থ বের হয় এটা জোনির ভিতরে গেলে কি গর্ভধারন হবে

না হবে না। পাতলা যে পদার্থটি বের হয় তা হলো কামরস। এতে কোনো শুক্রাণু থাকে না। তাই গর্ভধারণ ও হবে না।

RoDhrand1

সাধারণত কামরসে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না|তবে অনেক সময় কামরসের সাথে বীর্য চলে যাওয়ার সম্ভাবনা থাকে|ফলে কামরসের দ্বারা প্রেগন্যান্ট হওয়ার বিষয়টি পুরোপুরি উড়িয়ে দেওয়া যায় না|তাই এ বিষয়ে সতর্ক থাকা জরুরী।