যৌন দুর্বলতার জন্য অবশ্যই আপনার যৌন ও চর্ম বিশেষজ্ঞ ডাক্তার ভাল বুঝবেন এবং ভাল পরামর্শ দিতে পারবেন।

চর্মরোগ ও যৌন প্রোফেসর

Shisir

চর্ম ও যৌন বিশেষজ্ঞ ভালো হবে ।

আপনি একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে চিকিৎসা নিন। তবে আপনার এই সমস্যর জন্য  হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নেওয়াই ভালো হবে।

Jamiar

সব থেকে ভালো মনে করি আমি হামদার্দ এর চিকিৎসা  নিন এতে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া কম বা নাই বললে চলে। তাই হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন।