আজ থেকে এক বছর আগে, এক হাতুড়ে ডাক্তার Timex 25 mg tablet ভুল করে দিয়েছিল।
৩ সপ্ততাহ খাওয়ার পরে...........

এখন যখনি প্রস্রাব করি প্রস্রাবের আগে ঘোলা পানির মত আসে ও সাথে ক্ষুদ্র-ক্ষুদ্র বিচির মত  আঠালো বিয্য আসে।এর পরে পরে শরির শুকিয়ে আসে ও মোনে কোন সেক্স ইচ্ছা জাগেনা। শরির দিন দিন শুকিয়ে যাচ্ছে।
সারাদিন মাথা টা চাপ দিয়ে থাকে, টলমল করে, বাহিরে বের হলেই অহেতুক ভয় লাগে ও আত্নকিত হয়ে যাই

তাই বলছি কোন ডাক্তারের কাছে যাবো? ★ইউরোলজিস্ট?
★নিউরোলজিস্ট?
★ নাকি যৌন ডাকক্তার?

সর্বপ্রথমে বলব হাটুড়ে ডাক্তার এর কাছে যেয়ে সব থেকে বড় বোকামি করেছেন।  যেহেতু সমস্যা টা যৌন বিভাগ এর তাই আপনি এক জন ভাল যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।  ডাক্তার এর কাছে যাওয়ার সময় আগে সেবন করা মেডিসিন গুলা নিয়ে যাবেন।