হস্তমৈথুন ও অতিরিক্ত যৌন আসক্ত ছিলাম ৭ বছর। হস্তমৈথুন ছেরে দিয়েছি এখন যৌন চিন্তা আসে। যৌন চিন্তা করলে আগের মত যৌন অনুভূতি হয়না লিংগ সক্ত হয়না । পর্ন ভিডিও দেখলে ও যৌন অনুভূতি হয়না। আবার লিংগ উত্তেজিত হলে ও হাতের স্পর্শ ছাড়া বির্যপাত হয়ে যায়। বির্য অনেক পাতলা। স্বাভাবিক বিষয় নিয়ে টেনসনে ভুগি আজকে অনেক দিন ধরে এই অবস্থা। এখন ডাক্তার দেখাতে চাচ্ছিলাম। কোন ডাক্তার দেখাবে মনোরোগ বিসেষজ্ঞ, যৌন বিসেষজ্ঞ না ইয়োরোলজি। নাকি হোমিওপ্যাথিক না হামদর্দ?
Shisir

হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নেন । সবচেয়ে ভালো হবে ।

আপনি সমস্যাটি খুবই ভয়ংকর। যত তাড়াতাড়ি সম্ভব MBBS doctor এর appointment নিন । বেশি আমিষ খাদ্য, প্রটিন খান। Porn দেখা বন্দ করুন।

Jamiar

আপনার সকল সমস্যার মূল কারন হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা যার কারনে আপনার এসব সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন।আপনি হস্তমৈথুন সম্পূর্ন ভাবে ছেড়ে দিন, চটি গল্প,সেক্সুয়াল বিষয় গুলো এড়িয়ে চলতে ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।  আপনি প্রতিদিন  সকালে এক কাপ ছোলা খাবেন, নিয়মিত দুপুরে দুধ ও সিদ্ধডিম খাবেন ২/১ টা করে। লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। ভালো হবে আপনি হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন, এবং ঔষধ সেবন করাকালীন হস্তমৈথুন করবেন না। যৌন উত্তেজনা আসলে নিজেকে সামলে নেওয়ার চেস্টা করবেন। ধন্যবাদ।