প্রথম ৭ মাস কোন প্রকার শারীরিক সম্পর্ক হয়নি। এরপর একদিন মনে হল সম্পর্ক হয়েছে। লিঙ্গ ভিতরে প্রবেশ করছে। এভাবে ২বছর ৫ মাস কেটে যাই। কোন বাচ্ছা হচ্ছে না দেখে আমি অনেক ছিন্তাই পরে যাই। অনেক ডাক্তার দেখায় কোন রেজাল্ট পাইনি। একদিন আমার স্ত্রী বলে সে এখনো আমার সাথে মিলন করতে পারে নি এবং বলল সে এতদিন পায়ু পথে মিলন করে আসছে। এরপর অনেক টেনসনে পড়ে যাই। সমস্যা হচ্ছে সে এখনো মিলন করতে ভয় পাচ্ছে। সে সাথে তার কাছে গেলে আমার যৌনাঙ্গ আগের মত উত্তেজিত হচ্ছে না। অনেক চেষ্টা করার পরও লিঙ্গ শক্ত করতে পারছি না। এখন আমার করনিয় কি দয়া করে জানাবেন।  আপনাদের উত্তর দয়া করে আমার মেইলে পাঠিয়ে দিবেন।
Jamiar

আপনি হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন ও ৩ মাস ঔষধ খান।। লিঙ্গে কালোজিরা তেল ও মধু মালিস করতে পারেন।নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন।